Главная
Новости
Обращение граждан
Положение
График приема граждан в водохозяйственных учреждениях
Информация о работе с обращениями граждан
Эти вопросы волнуют граждан
Нормативно-правовая база
Ответы на обращения граждан и организаций
Год экологии в России
Всероссийский фотоконкурс
Деятельность
Нормативная база
Документы Госкомводхоза Крыма
Законододательство Республики Крым
Федеральное законодательство
Кадровая политика
Документы Госкомводхоза Крыма
Наградная политика
Разъяснения
Вакансии
НАПКС информирует
Противодействие коррупции
Вакансии
Бесплатная юридическая помощь
Документы Госкомводхоза Крыма
Законодательство Республики Крым
Полезная информация для граждан
Информация для водопользователя
Новости
Информация
Отчетность
Приказ №205 от 18 июля 2009 года
Отчет по форме 2-ТП
Приказ №30 от 06.02.2008 г. (формы 6.1, 6.2, 6.3)
Административные услуги
Перечень государственных услуг
График проведения консультаций
Видеорепортажи
Фоторепортажи
Не стареют душой ветераны!

Форма входа

Президент РФ

Дума РФ

Правительство России

ГС РК

Совет министров РК1

Законодательство России

Новости

Необходимо выработать новые, локальные пути обеспечения Республики Крым водными ресурсами - Игорь Вайль

DSCF2033

Необходимо выработать новые, локальные пути обеспечения Республики Крым водными ресурсами для того, чтобы удовлетворить потребности каждого района. Об этом, открывая заседание расширенного Технического совета Госкомводхоза и Общественного совета при Госкомводхозе по рассмотрению мероприятий, предлагаемых к реализации в 2017-2020 годах для включения в ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г.Севастополя до 2020 года», сказал председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорь Вайль.

По его словам, сегодня перед работниками крымской водохозяйственной отрасли стоят новые цели и задачи, при этом ситуация с водообеспечением остается осознанной.

«В принципе, мероприятия, предлагаемые для включения в ФЦП, призваны, в том числе, обеспечить Крым в должном объеме водными ресурсами. Каждый сотрудник водохозяйственной отрасли обязан иметь полное представление по возникающим вопросам по району, в котором работает. На сегодняшний день в каждом учреждении, филиале должна быть выстроена соответствующая аналитическая работа. Когда будет собрана эта аналитика, мы сможем воздействовать на отбор любой воды, любого ресурса из любого источника. Это серьезная работа, которая стоит перед нами и которую мы должны качественно провести, чтобы к маю месяцу конкретно знать все вопросы по каждому населенному пункту для обеспечения республики, в первую очередь, водой питьевого назначения»,- подчеркнул Игорь Вайль.

Кроме того, он напомнил, что до 2020 года в рамках ФЦП в 2014 году в программу была внесена работа по 12-ти объектам, по 4 объектам работы должны быть закончены в текущем году.

«Будет введен новый план-график по этим мероприятиям, по нему мы должны будем работать. План график будет переделан в соответствии с нормативами, которые есть в Российской Федерации. То есть, если положено на обследования того или иного водного объекта, например, два месяца, график будет соответствующий. Поэтому я попрошу вас всех серьезно отнестись к этой работе», – сказал председатель Госкомводхоза.

DSCF2032

DSCF2031

DSCF2039

Поиск

Онлайн-опрос оценки деятельности по противодействию коррупции в 2021 году


 

нпр

врприс